
Ingredientes :
4 tzs. de caldo de pescado caliente
3 papas amarillas picadas
2 cebollas cortadas en gajos
2 tomates cortados en gajos
2 tomates cortados en gajos
¼ tz. de vino blanco
1 cdta. de pasta de tomate
½ cdta. de orégano
2 hojas de laurel
1 cebolla rallada
1 cdta. de ajos molidos
½ kg. de filetes de pescado cortados en cuadritos
1 cda. de perejil y culantro picado
Sal
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes menos el pescado.
Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla sopa a la minuta.
Al final de la cocción agregar el pescado y el perejil con el culantro. Tapar y dejar reposar por 15 minutos.
4 tzs. de caldo de pescado caliente
3 papas amarillas picadas
2 cebollas cortadas en gajos
2 tomates cortados en gajos
2 tomates cortados en gajos
¼ tz. de vino blanco
1 cdta. de pasta de tomate
½ cdta. de orégano
2 hojas de laurel
1 cebolla rallada
1 cdta. de ajos molidos
½ kg. de filetes de pescado cortados en cuadritos
1 cda. de perejil y culantro picado
Sal
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes menos el pescado.
Tapar y llevar al LG Buffet, presionar la tecla sopa a la minuta.
Al final de la cocción agregar el pescado y el perejil con el culantro. Tapar y dejar reposar por 15 minutos.
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