PLATANOS AL SOL


Ingredientes

.6 plátanos
.1 corteza de limón
.1 corteza de naranja
.1 cucharada sopera de mantequilla
.Un chorro de ponche
.Un chorro de Cointreau
.Medio vaso de coñac
.Crema de whisky y azúcar

Preparacion :

1.Deshacemos la mantequilla en una sartén a fuego lento. Después, añadimos la corteza de naranja y de limón, el chorro de Cointreau y de ponche, la crema de whisky, el azúcar y vamos friendo los plátanos en la sartén, de forma que no se peguen unos con otros.

2.Una vez fritos los plátanos se colocan en una bandeja aparte.

3.En un cazo, echar el coñac y una cucharada de azúcar, dejándolo cocer hasta que el azúcar esté completamente disuelta en el coñac. Quemar dicha mezcla y dejarla cocer 2 ó 3 minutos.

4.Apartarlo del fuego y verter esta mezcla sobre los plátanos, y finalmente servir quemando los plátanos.

Y Listo..ahora a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares