PAVITA ESTOFADA A MI MANERA

INGREDIENTES:
4 muslos de pavita ó
8 trozos de guiso de pechuga
ó 8 medallones de pavita
2 dientes de ajo
1 cebolla chica
1 tomate chico
1 poro chico
2 zanahorias
1 pimiento
12 guidones
1 copa de vino blanco agua o caldo c/n aceite sal, pimienta mantequilla

PREPARACION:

Chancar el ajo. Picar el poro y zanahoria en rodajitas. Picar en cuadraditos el tomate, pimiento y cebolla. Calentar un chorro de aceite y dorar el ajo y agregar la cebolla rehogar y agregar sal, pimienta, zanahoria, pimiento,y poro. Dejar cocinar por 10 min. aprox. Luego agregar el pavo y cocinar 5 min. mas y agregar el vino y dejar reducir. Agregar el agua o caldo y cocinar a fuego lento hasta que este cocida la pavita. Aparte saltear en mantequilla los guindones y reservar. Luego que este cocido el pavo sacarlo y colar el jugo con las verduras y la salsa volver a mezclar con el pavo y los guindones o pasas. Servir con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares