TORTILLA ESPAÑOLA


Ingredientes

.5 papas (patatas) pequeñas, peladas, cortadas en rebanadas pequeñas
.1 cucharada de aceite de oliva o “spray” vegetal
.1 calabacín verde (zucchini) pequeño, cortado en rebanadas pequeñas
.11/2 taza de pimientos verdes/ rojos cortados en tiras finas
.5 hongos (setas,champiñones, callampas) medianos, rebanados
.1/2 cebolla mediana, bien picadita
.3 huevos enteros, batidos
.5 claras de huevos, batidas
.Pimienta y sal de ajo con hierbas, al gusto
.3 onzas de queso mozzarella bajo en grasa/parcialmente descremado
.1 cucharada de queso parmesano

Preparación:

1.Pre-calienta el horno a una temperatura de 375°F.

2.Cocina las patatas (papas) en agua hirviendo hasta que estén tiernas

3.En una sartén de teflón (que no se pegue) añade el aceite o el "spray" vegetal y calienta a temperatura mediana

4.Añade la cebolla y dórala.

5.Añade los vegetales y sofríalos hasta que estén casi tiernos.

6.En un plato hondo mediano, bate los huevos y las claras, añade la sal de ajo con hierbas, la pimienta y el queso mozzarella. Vierte la mezcla de huevos y queso
sobre los vegetales ya cocidos.

7.Engrasa un molde de 10 pulgadas o una sartén que pueda usarse en el horno. Vierte la mezcla de patatas (papas) y huevo en el molde o sartén.

8.Pon una capa de queso parmesano encima y hornée la tortilla hasta dorar, aproximadamente de 20-30 minutos.

Y Listo, una rica Tortilla Española

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