ARROZ CHINO


Ingredientes
400 gr de arroz largo
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal a gusto
3 cebollas
5 cucharadas de salsa de soja
2 pimientos rojos
100 gr de guisantes cocidos
200 gr de pechuga de pollo
100 gr de brotes de soja
¿Cómo se prepara arroz chino?

preparación
Ponemos al fuego una cazuela con agua y sal. Cuando empiece el agua hervir echamos el arroz y lo cocemos hasta que esté listo, escurrimos y reservamos.En una sartén profunda, agregamos el aceite y el pollo, removiendo hasta que la carne quede suelta. Incluimos los pimientos y las cebollas (todo troceado), los brotes de soja y la salsa de soja. Echamos sal a gusto y damos vueltas para que todos los ingredientes se mezclen, y dejamos al fuego durante unos 10 minutos. Para terminar incluimos en la sartén el arroz y los guisantes (ambos bien escurridos), y damos un último toque a este arroz chino salteando otros tres minutos.** Foto orientativa obtenida de la web: "eltiempo".

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entradas populares